Владимир Слепцов может покинуть Химки

Вопрос с назначением нового руководителя Ярославля принципиально решен, им станет действующий мэр подмосковных Химок Владимир Слепцов, отмечают источники. Варягом в Ярославле он не станет – Слепцов является местным уроженцем, имеет солидный стаж работы в местных органах самоуправления, а в 2008-2012 годах он успел поработать на посту заместителя главы города, и покинул должность после избрания Евгения Урлашова. В ярославском отделении правящей партии также отмечают, что единороссы с назначением Слепцова согласны. Сам глава Химок грядущую смену места работы пока не комментирует. Согласно муниципальному уставу, должность руководителя города более не является выборной. Нового мэра предстоит утвердить парламенту Ярославля после того, как его кандидатуру одобрил конкурсная комиссия. Что касается поста руководителя муниципалитета, то его и далее будет занимать председатель собрания города.

По мнению Зарубина, Слепцов — «настоящий мастер, коренной ярославец, прошел путь от рядового рабочего райадминистрации в Ярославле до первого вице-мэра, в дальнейшем он шел только на повышение».

Любопытный факт: Слепцов с 1996 г. по 2008 г. работал в администрации Ленинского района Ярославля, где прошел путь от специалиста до руководителя территориальной администрации. До этого мэрское кресло занимал Евгений Урлашов.

Источник: https://wek.ru/novogo-myera-yaroslavlya-reshili-vypisat-iz-ximok

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сходня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Solve : *
9 × 12 =