Разбой на ул. Мичурина

15 января в Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки поступило сообщение о местного жителя о том, что в квартире на ул. Мичурина неизвестные нанесли ему телесные повреждения и, угрожая предметом, похожим на нож, похитили документы, банковскую карту, с которой потребовали снять денежные средства и мобильный телефон.

Сумма причиненного материального ущерба составила более 7 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в отдел полиции неработающий 29-летний гражданин Республики Узбекистан, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято два ножа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание остальных участников противоправной деятельности. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Источник: http://himki.blizhe.ru/news/item/14322

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сходня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Solve : *
28 − 6 =