ДЕЗ ЖКУ встает на рейдерские рельсы

МП ДЕЗ ЖКУ

Монополист в сфере предоставления коммунальных услуг муниципальное предприятие «ДЕЗ ЖКУ» решило, видимо, вступить на путь рейдерства. Об этом свидетельствуют участившиеся жалобы жителей на сфальсифицированные протоколы и на применение физической силы сотрудниками организации. По сообщению с сайта ecmo.ru, МП ДЕЗ ЖКУ решило не уходить из домов «без боя». Даже несмотря на то, что собственники квартир выбрали другую УК, МП ДЕЗ направил в ГосЖилИнспекцию Московской области протокол, согласно которому жители вернулись к ним обратно.

Но дело не обошлось только лишь сфальсифицированным протоколом. По сообщению источника, близкого к руководству МП «ДЕЗ ЖКУ»,  несколько дней назад «в кабинетах УК» готовился силовой захват домов, которые выбрали другую УК. Возможно, благодаря широкой огласки в сети интернет «спецоперация» не состоялась, но буквально вчера сотрудники ДЕЗа сбили замки на дверях подвальных помещений домов, перешедших в другую УК. И только бдительность жителей, их сплоченность и готовность к силовому противоборству, предотвратило проникновение посторонних лиц в подвалы.

Больше информации на сайте ecmo.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сходня
Комментариев: 1
  1. Сергей

    Новость, конечно, «огонь», с учетом того, что наш дом как раз обслуживает УК МП «ДЕЗ ЖКУ»… Спасибо, «мотаем на ус»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Solve : *
27 + 10 =