ЖК Новосходненский в Сходне

Жилой комплекс «Новосходненский» расположился в 15 км от МКАД. Сегодня такая удаленность от центра не является критичной, а окружающие Химки районы застраиваются очень активными темпами. Дома ЖК Новосходненский были сданы в эксплуатацию в 2012 году, но на вторичном рынке уже можно найти квартиры в этих новостройках.

Застройщиком является компания URBANGROUP, более 7 лет работающая в сфере строительства. Фирма имеет исключительно положительную репутацию, подтвержденную несколькими объектами, сданными точно в срок и наличием звания «Золотой партнер» Сбербанка в области жилищного кредитования.

Варианты жилья

Если вы заглянете на форум ЖК Новосходненский, то можете увидеть там споры на тему: «Где лучше жить в многоквартирном доме или таунхаусе?» Дело в том, что комплекс, занимающий больше 6 гектаров, состоит из 10 многоквартирных монолитно-кирпичных домов высотой от 6 до 9 этажей и 36 таунхаусов. Все объекты относятся к эконом-классу, но несмотря на это имеют весьма оригинальную архитектуру.

Фасад домов отделан плиткой опалового цвета, цокольные этажи выделены серым отделочным камнем. Проходя между домами, создается ощущение, что находишься не в Подмосковье, а в одном из старых европейских городов. С технической точки зрения строения отвечают всем современным требованиям.

Интересный факт, именно в ЖК Новосходненском можно было купить квартиру-студию, которые 4 года назад еще не были столь популярными. 25 метров жилого пространства казались совершенно бесполезными, но застройщик URBANGROUP рискнул предложить такой вариант покупателям и, как показало время, не прогадал.

Удачным оказался и проект таунхаусов. Рациональная планировка, центральные системы водоснабжения и отопления, большая мансарда, гараж – все это делает их привлекательным местом для проживания дружной семьи.

Инфраструктура

Не столько удаленность от МКАД пугает людей, находящихся в поиске жилья, сколько отсутствие более-менее приемлемой инфраструктуры. Возможно, в 2012 году, когда квартиры в ЖК Новосходненский только начали продавать, территорию жилого комплекса нельзя было назвать благоустроенной, сегодня же она радует глаз своей ухоженностью.

Конечно, поблизости находятся Химки – крупный город с большим количеством магазинов, учебных заведений, медицинских учреждений и т.д. Но непосредственно в жилом комплексе также есть детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе, аптека и т.д., поэтому нет необходимости постоянно ездить в город, все необходимое для жизни можно найти в шаговой доступности. Застройщик предусмотрел и парковочные места. Паркинг на 720 машин спрятан под землю, что положительно влияет на внешний облик комплекса.

Без личного автомобиля добраться до ЖК Новосходненский сложнее, но вполне реально. От ЖД станции Сходня каждые 10 минут отходят электрички до Ленинградского вокзала.

Для жителей комплекса и тех, кто планирует купить здесь квартиру, работает сайт ЖК Новосходненский, на котором содержится актуальная информация об управляющей компании и телефоны полезных служб.

*на правах рекламы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сходня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Solve : *
15 − 12 =