Интернет в Сходне

Виртуальный мир стал неотъемлемой частью нашей жизни. Ежедневно мы смотрим фото в социальных сетях, проверяем почту, работаем – все это было бы невозможно без интернета. Покупая квартиру в новостройке, многие боятся, что могут возникнуть проблемы с подключением к сети. В большинстве случаев, эти опасения напрасны, т.к. новые микрорайоны Москвы интернет провайдеры оперативно осваивают, предлагая жильцам множество тарифов на выбор. Если вы решите подключить интернет в Сходне, то нужно лишь выбрать провайдера и оставить заявку.

Пятерка популярных интернет-провайдеров Сходни

БИГ Телеком.

Компания работает с 2002 года, предоставляя полный спектр телекоммуникационных услуг: подключение выделенных каналов для доступа в сеть интернет, интерактивное телевидение, хостинг, аренда каналов связи, цифровая многоканальная телефония. БИГ Телеком предлагает следующие варианты тарифов с безлимитным трафиком:

  • «590 за 100»: платеж – 590 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с
  • «Безлимитный 30»: платеж – 490 рублей/месяц за скорость до 30 Мбит/с
  • «Безлимитный 70»: платеж – 590 рублей/месяц за скорость до 70 Мбит/с
  • «Безлимитный 100»: платеж – 750 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с

Отзывы людей о работе данного интернет-провайдера в Сходне преимущественно выдержаны в негативном ключе. Завышенная цена, постоянное падение скорости (которое операторы объясняют тем самым «до», прописанным в условиях тарифа), отсутствие техподдержки в ночное время – эти недостатки чаще всего можно увидеть в отзывах пользователей. Впрочем, не все так плохо, есть и те, кто вполне доволен качеством обслуживания БИГ Телеком.

Интерсвязь-М.

В Сходню провайдер «пришел» в 2004 году. Оптоволоконные каналы компании, охватившие как многоквартирные дома, так и административные здания, работают на гигабитных скоростях. В 2016 году Интерсвязь-М предлагает своим абонентам следующие безлимитные тарифы:

  • Безлимитный №1: платеж – 400 рублей/месяц за скорость до 30 Мбит/с
  • Безлимитный №2: платеж – 500 рублей/месяц за скорость до 60 Мбит/с
  • Безлимитный №3: платеж – 600 рублей/месяц за скорость до 80 Мбит/с
  • Безлимитный №4: платеж – 700 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с

Некоторое время Интерсвязь-М в Сходне был интернет монополистом. Когда нет конкуренции – нет и стимула совершенствовать качество услуг. Сейчас люди, проживающие в Сходне, имеют возможность выбирать, в связи с чем в сети можно встретить отрицательные отзывы о качестве работы интернет-провайдера Интерсвязь-М. Главный недостаток – техподдержка работает до 18.00. Проблемы с интернетом после этого времени? Решайте собственными силами.

Ростелеком.

Входит в число крупнейших российских телекоммуникационных компаний. Имеет широчайший охват аудитории. Предоставляет огромный спектр услуг, но достаточно часто случаются поломки оборудования. Компания старается проводить замену устаревших устройств, а пока клиентам приходится испытывать некоторые неудобства. Стоимость безлимитного интернета от Ростелеком не сильно отличается от предложений конкурентов:

  • 400 рублей/месяц за скорость до 30 Мбит/с
  • 500 рублей/месяц за скорость до 60 Мбит/с
  • 650 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с
  • 800 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с

В стоимость тарифов входит цифровое телевидение.

Датасфера Телеком.

Компания с большим опытом работы и активным внедрением новых технологий. В Сходне этот провайдер пользуется большой популярностью, т.к. в микрорайоне установлено много терминалов для оплаты. Если вы решили подключиться к Датасфера Телеком, то можете выбрать один из безлимитных тарифов:

  • Безлимитный 1: платеж – 450 рублей/месяц за скорость до 30 Мбит/с
  • Безлимитный 2: платеж – 480 рублей/месяц за скорость до 50 Мбит/с
  • Безлимитный 3: платеж – 550 рублей/месяц за скорость до 70 Мбит/с
  • Безлимитный 4: платеж – 690 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с

Провайдер пришел в Сходню в конце 2014 года, поэтому еще активно привлекает новых клиентов, поддерживая достойный уровень обслуживания и демократичную ценовую политику. В сети практически нет отзывов о Датасфера Телеком, из чего можно сделать вывод, что в Сходне он работает неплохо, ведь люди гораздо активнее делятся негативным, чем позитивным опытом.

Телекор.

Компания работает с 1995 года, а собственную оптоволоконную сеть запустила в 2001. Провайдер старается поддерживать высокую планку качества обслуживания и, судя по тому, что отзывы о Телекоре по большей части положительные, ему это удается. Телекор – одна из немногих компаний, которая готова провести интернет в частный дом в Сходне. Да, в этом случае взимается плата за подключение, но оптоволокно лучше и дешевле, чем интернет через флешку. Для жителей многоквартирных домов Телекор предлагает такие варианты безлимитных тарифов:

  • Эконом +20: платеж – 450 рублей/месяц за скорость до 40 Мбит/с
  • Классика +20: платеж – 490 рублей/месяц за скорость до 60 Мбит/с
  • Комфорт +20: платеж – 590 рублей/месяц за скорость до 80 Мбит/с
  • Экстрим +20: платеж – 750 рублей/месяц за скорость до 100 Мбит/с
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сходня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Solve : *
54 ⁄ 27 =